?

Log in

 
 
01 August 2013 @ 02:55 pm
Студентка 5 курса Национальной музыкальной академии  
Итак! та-дааааам! Я покорила твердыню зла:)))
(вот такое вот, совсем не предвзятое мнение, у нас, глиеровцев, сложлось о Консе)
А какое ж еще? там же грубят, попускают и забирают немалые деньги.А еще колотят понты, задирают носы, и, через одного, скверно поют...
Смесь страха, зависти и презрения ("там никто не умеет петь, а тем более учить").
Именно поэтому, закончив училище, я и документы туда не подавала, и носа не показывала) Боялась..что покусают).
А получилось у меня совсем все по-другому. меня никто не кусал! то есть вообще никто! и не задирал нос! С первого свидания с прекрасным новым зав. кафедрой - благороднейшим (не побоюсь этого слова) человеком, я вышла на подкашивающихся ногах и с блуждающей улыбкой от уха до уха...Информация о том, что с моими вокальными и не только) данными и умениями я без проблем поступлю на 5 курс, была для меня ошеломляющей нежиданностью)))(я-то думала о 3 или 4 курсе на контракт!)
а потом все пошло как по маслу..да какое там? понеслоооось!От приемной комиссии (в которой некий ангел во плоти принял мои доки за 15 мин до окончания приема..За что?:) и пересидел свое время минут на 20).Не хватающие конверты мне подарили). Зав.каф. посоветовал чудесного конц-ра Артема, который оказался еще и душевным и забавным человеком, и готов был репетировать бесконечно:)куча новых знакомств! И сам экзамен - какой-то невероятный)))
Комиссия - Дяченко, Семененко, Востряков и секретарь кафедры.Строго прослушали первый куплет Далилы - сделали пару замечаний. Я, не будь дурой, тут же исправилась на втором.Каждый высказался после арии, и, стараясь всем угодить, я запела Сегидилью.И тут пошла жара - они выкрикивали с мест - быстрее! Громче! Ближе!Ставь быстрее верхнюю ноту!Выпрями спинку!Вот так! но они не давили..они, так сказать, сами отдавали свою энергию! и я раскрепощалась...как мне показалось, это было уже коллективное творчество. как в каком-то теле-шоу)и вроде я всех удовлетворила;)Востряков сказал, что это замечательно - что я так гибко и быстро реагировала на их слова. и еще - "така тендiтна - а меццо"
Общий катарсис завершился коллоквиумом.Меня похвалили - сказали что блестящий ответ, как готовилась, кто преподавал методику?Я попиарила Коваль Т.Э., и позже ее поблагодарила.Вот и все)
Дождалась своего результата - и поняла, что поступила..
Мне было там "тепло") с нетерпением жду 1-го сентября)
 
 
 
Misudzumisudzu on August 2nd, 2013 01:06 pm (UTC)
Поздравляю! Прям так живо себе все это представила, здорово!
zagadkiturandotzagadkiturandot on August 2nd, 2013 01:16 pm (UTC)
Спасибо!Мне очень приятен такой комментарий! а то мне казалось, что мои посты для "не-вокального" народа совершенная тарабарщина!:)
daha_rvahadaha_rvaha on August 2nd, 2013 06:41 pm (UTC)
Очень хорошо,что все было так ТЕПЛО!!!Наконец-то, башня Саурона покорена))))