?

Log in

 
 
08 January 2013 @ 11:01 pm
стол изнутри  
Злой,толстый, глупый и скучный мир за столом у взрослых.Ешь дурацкие продукты, выложенные слоями в корытах и блюдцах, пей горькую воду большими глотками. Говори о ерунде с занудами, будь милой с вульгарными свиньями.Отражая удары - наноси, читай по майонезным губам, нюхай дыхание с гнильцой и не кривись. Кто они такие, некрасивые, грубые, такие неимоверно-невыносимо скучные?

Выход только один - вниз. Медленно сползи по стулу, почувствуй холодный пол.Смотри - разноцветные линялые носки,висящая скатерть, аккуратная кладка жвачек на столешнице.Гудящие-монотонные, визгливые,резкие голоса тут почти не слышны.Нет ничего лучше, чем смотреть на стол взрослых изнутри
. Этот стол-дом, а может-космический корабль. Медвежья берлога, а может, серединка огромного тюльпана.И как хорошо в полутьме, отражаться в паре горящих, широко раскрытых глаз.Вам так интересно вместе, что даже захватывает дух. И нет друзей лучше, чем те, с кем ты смотришь на праздничный, прогнувшийся по весом еды стол взрослых, изнутри.Пусть даже ты их видел в первый и последний раз.Вы проживете под столом целую жизнь, или даже несколько. И не будет больше ничего лучше, таинственней и увлекательней. Мир, существующий параллельно, для вас он гораздо реальней того, верхнего.

Когда тошно, когда грустно - посмотри снизу вверх на стол